СПК-Астрахань

Сталепромышленная компания стала победителем в конкурсе "Лучший интернет-проект России 2016"

 

 

Уважаемые партнеры!Спешим поделиться с вами новостью о победе Сталепромышленной компании в конкурсе «Лучший интернет-проект 2016 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ» в номинации "Сервис".

Члены жюри признали www.spk.ru самой удобной площадкой для клиентов!

Конкурс был проведен журналом «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского Союза Поставщиков Металлопродукции и Международной промышленной выставки Металл-Экспо'2016.

В конкурсе принимали участие металлургические (производители) и металлоторговые (поставщики)компании, работающие на рынке черных и цветных металлов России и стран СНГ и имеющие свои ресурсы в интернете. Кроме того, в конкурсе принимали участие партнеры металлургов и поставщиков металлопродукции: машиностроители, металлообработчики, литейщики, производители металлоконструкций, инструмента, оснастки и т.п.

Цель конкурса: выявление лучших интернет-решений, способствующих созданию новых коммуникаций для взаимодействия с покупателями черных и цветных металлов, позволяющих потребителям оперативно заказывать необходимую металлопродукцию для решения производственных и ремонтно-эксплуатационных нужд.

Лауреаты конкурса были определены в нескольких номинациях, и в результате лауреатами стали:

 

 

 

  • В номинации "Сервис" - сайт Сталепромышленной компании.
  • В номинации "Эргономичность" - ГК МеталлТрейд. Также лауреатами этой номинации стали - ПГ Меркаби, СтальПро, Российский металл, Гофросталь.
  • В номинации "Актуальность" - Теплант.
  • В номинации "Дизайн" - сайт компании УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ, посвященный 10-летнему юбилею. Диплом лауреата в данной номинации также получила компания Гео-барьер.
  • В номинации "Мобильность" - ТМК.
  • Приз зрительских симпатий получила компания АртМеталл.
  • Специальная номинация "Лучший образовательный интернет-проект в металлургии" была присуждена сайту НИТУ МИСиС.
  • Гран-при конкурса получила компания УК МЕТАЛЛОИНВЕСТ.

 

Наверх